Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 418   КомментариевКомментарии

Народный депутат от партии Порошенко задекларировал… Храм Пресвятой Богородицы

Церковь принадлежит лично ему.

 

Народный депутат от БПП Анатолий Матвиенко внес в свою электронную декларацию помещение храма Пресвятой Богородицы в Винницкой области.

Нардеп задекларировал три земельных участка, девять недостроев, две квартиры, два гаража, жилой дом и комнату. Наконец, Анатолий Матвиенко является владельцем здания храма Успения Пресвятой Богородицы общей площадью 40,9 кв.м.

храм 1

Фотографию храма опубликовали в социальных сетях местные журналисты. Предположительно речь идет об этой постройке.

храм 2

Матвиенко связывают с другим видным нардепом БПП – скандальным Сергеем Березенко, который прошел в Раду в результате скандальных, и по признанию президента Порошенко, «самых грязных» выборов по одномандатному округу №205 в Чернигове в 2015 году.

Источник:
Тэги: храм, декларация, БПП, анатолий матвиенко

Новости по теме

БПП и Народный фронт хотят уволить главу НАБУ без аудита

В среду, 6 декабря, главы фракций БПП Артур Герасимов и Народный фронт Максим Бурбак внесли в Верховную Раду проект закона 7362 об упрощении процедуры увольнения глав четырех антикоррупционных органов.

Депутату-священнику подарили миллион на новый Mercedes

Депутату Печенижинского поселкового совета ОТГ Михаилу Сметанюк иностранный гражданин вручил подарок в денежной форме в сумме 1105000 гривен.

В Таиланде задержали двух американцев за непристойное поведение в храме

Двое американцев задержаны полицией Таиланда и оштрафованы на 5 тысяч тайских бат за фотографирование своих голых ягодиц на территории буддистского храма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости