Загрузка...

Сотрудников украинского бюро Интерпола обвинили в коррупции

Некоторые следователи украинского бюро Интерпола за взятки препятствовали отправке в главный офис материалов для объявления в международный розыск ряда лиц.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос

«У нас есть свидетельства, оперативные и документальные данные, что за каждый такой ляп в правоохранительной работе были выплачены и платятся в некоторых моментах ежемесячные неправомерные выгоды, фактически взятки, за недопущение объявления или доведения процедуры объявления в розыск до конца», — заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире программы «Шустер Live».

По словам главного военного прокурора страны, в понедельник — среду будет принято процессуальное решение по данному вопросу.

Источник:
Тэги: коррупция, Интерпол

Новости по теме

Прокуратура США: Россия получила право на ЧМ-2018, подкупив чиновников ФИФА

Американская федеральная прокуратура впервые обвинила бывших футбольных функционеров из нескольких стран в получении взяток от России и Катара.

Экс-главу Интерпола приговорили к 13 годам тюрьмы

Суд приговорил Мэн Хунвэя к 13,5 годам тюрьмы. Также экс-чиновника оштрафовали на два миллиона юаней.

Экс-главу Интерпола признали виновным в коррупции

Джеки Селеби обвиняется в получении взяток на общую сумму в 170 тысяч долларов от южноафриканского бизнесмена с криминальным прошлым Гленна Аглиотти. В ЮАР был выдан ордер на арест Джеки Селеби.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты