Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 187   КомментариевКомментарии

Байден отказался работать в администрации Клинтон

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что не заинтересован в получении должности в администрации Хиллари Клинтон в случае ее победы на президентских выборах.

 

«Я сделаю все возможное, чтобы помочь ей после выборов, но я не хочу оставаться в администрации», — отметил Байден.

Ранее в пятницу Politico со ссылкой на источники сообщило, что Байден возглавляет список кандидатов на пост госсекретаря США. При этом официально ему эту должность еще не предлагали.

По информации издания, в перечне также фигурируют бывшие заместители госсекретаря Уэнди Шерман, Билл Бернс, Строуб Тэлботт и Николас Бернс, бывший помощник госсекретаря Курт Кэмпбелл и адмирал Джеймс Ставридис.

Клинтон сотрудничает с нынешним вице-президентом со времен президентства ее супруга Билла Клинтона, когда Байден был сенатором от штата Делавэр. В 2008 году они оба проиграли Бараку Обаме праймериз Демократической партии, но остались на высоких должностях после его прихода в Белый дом.

Источник:
Тэги: Хиллари Клинтон, Джозеф Байден

Новости по теме

Клинтон обратилась к G7 в связи с российской агрессией в Украине

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон обратилась к странам «Большой семерки» в связи с российской агрессией в Украинею

Трамп хотел посадить Хиллари Клинтон

Президент США Дональд Трамп планировал возбудить уголовные дела в отношении двух своих политических оппонентов – Хиллари Клинтон и Джеймса Коми.

Хиллари Клинтон собралась сменить Трампа

Бывший государственный секретарь США и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон допустила, что снова может баллотироваться на президентских выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости