Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

В Японии арестовали буддийского монаха за фальшивые деньги

Полиция японского города Нагоя арестовала буддийского монаха после того, как он расплатился фальшивыми деньгами с 17-летней проституткой.

Установлено, что в марте этого года 28-летний Хироаки Камбе передал девушке поддельные 10 тысяч иен (порядка 95 долларов) после свидания в одном из отелей города Гифу.

В правоохранительных органах полагают, что монах изготавливал купюры в буддийском храме Огаки.

Потерпевшая поняла, что с ней расплатились фальшивыми деньгами, только после того, как попыталась совершить покупку в аптеке Нагои.

Полицейские между тем утверждают, что обнаружили еще три поддельные купюры номиналом в 10 тысяч иен с тем же серийным номером в префектурах Гифу и Айти.

Источник:
Тэги: фальшивые деньги, буддизм

Новости по теме

В Китае в буддистском храме появился монах-робот

Эта модель представляет собой одну из трех версий робота-монаха, который в настоящее время существует в мире. Робот обучен приветствовать молодых посетителей в храме Лонцюань.

Далай-лама рассказал россиянам, как стать счастливыми

Духовный лидер тибетского буддизма объяснил, как избавиться от страданий и негативных эмоций, рассказал во время духовных учений для буддистов из России и стран Балтии.

Власти КНР занялись перевоспитанием тибетских монахов

На специальных семинарах рассказывают о политике КНР в регионе, этнических и религиозных проблемах и дипломатии. Мероприятия нацелены в том числе на снижение популярности Далай-ламы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости