Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 249   КомментариевКомментарии

У ФБР есть доказательств связей Трампа с Москвой

С таким утверждением выступил лидер демократов в Сенате Конгресса США Гэрри Рид, потребовав обнародовать информацию. Письмо на имя главы ФБР опубликовано на сайте сенатора.

 

«В ходе контактов с вами и другими высшими должностными лицами в сфере национальной безопасности стало ясно, что вы обладаете сенсационной информацией о тесной связи и координации между Дональдом Трампом, его ключевыми советниками и российским правительством, открыто выражающим враждебность США, и которое Трамп хвалит при каждом удобном случае», — говорится в послании Рида.

Общественность, по словам сенатора, имеет право знать эту информацию.

«Обнародование информации никак не угрожает американским интересам. И тем не менее, вы по-прежнему игнорируете призывы», — добавил он.

Рид также обвинил Коми в двойных стандартах, упрекнув его за возобновление расследования по делу об использовании кандидатом в президенты от демократов Хиллари Клинтон личной электронной почты во время работы на посту госсекретаря США.

«Вы пошли на этот шаг за 11 дней до президентских выборов», — отметил сенатор, добавив, что письма, послужившие поводом для нового расследования, могут оказаться дубликатами тех, которые уже были изучены ранее.

Источник:
Тэги: ФБР, Трамп

Новости по теме

Трамп рассекретил доклад о злоупотреблениях ФБР

В докладе сообщается о фактах, связанных с незаконными действиями ФБР и Министерства юстиции США во время президентской кампании 2016 года.

ФБР не может подтвердить обвинения о сговоре Трампа с Кремлем

Эндрю Маккейб признал, что на настоящий момент его ведомство не может подтвердить ключевую информацию о президенте Дональде Трампе.

Экс-советник штаба Трампа признался в даче ложных показаний ФБР

Об этом говорится в заявлении прокуроров, представленном в суде. Он опустил существенные факты о своих контактах с иностранцами во время выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости