Главная » Мир » Общество
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении «Вия»

Шварценеггер не только сыграет главную роль, но и станет продюсером фильма.

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в сиквеле Олега Степченко «Вий» – «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова. Съемки «Вия-2″ проходят в Китае.

Как отмечают в пресс-службе, в картине принимают участие китайские актеры Синтхун Яо и братья Лю, а также чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года Чжан Лансинь.

Главную роль английского путешественника Джонатана Грина в фильме исполнит британский актер Джейсон Флеминг. По сюжету, Грин, получив от Петра I заказ на составление карт Дальнего Востока, попадает в Китай.

Первый фильм «Вий 3D», снятый Степченко по мотивам повести Николая Гоголя, вышел на экраны зимой 2014 года. Премьера совместного российско-китайского фильма «Вий-2: Путешествие в Китай» намечена на начало 2017 года.

На прошлой неделе стало известно, что Шварценеггер сыграет в китайской картине «Гость Саньсиндуя» о культуре позднего неолита, существовавшей на берегах Янцзы. Фильм будет снят в 3D-формате. Инвестиционная компания Beijing Ajimo рассчитывает, что съемки «Гостя Саньcиндуя» начнутся в марте 2017 года, а на экраны картина с бюджетом в 200 млн долларов попадет в 2019 году. Шварценеггер не только сыграет главную роль, но и станет продюсером фильма.

Источник:
Тэги: Шварценеггер, Джеки Чан, вий-2

Новости по теме

Дочь Джеки Чана попыталась покончить с собой

Экс-победительница конкурса «Мисс Азия» Этта У Чжолинь находится в больнице после попытки самоубийства.

Шварценеггер идет в сенаторы, чтобы побороть Трампа

Шварценеггер, известный своим критическим отношением к миграционному указу президента Дональда Трампа, собирается заставить Вашингтон изменить взятый курс на реформы.

Джеки Чан летит в Беларусь на встречу с Лукашенко

22 сентября стало известно, что в Минске во Дворце спорта покажут шоу известного голливудского актера и кинорежиссера Джеки Чана «Dragon Kong».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости