Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 513   КомментариевКомментарии

Российский ветеринар кастрировал любовника жены, застав их за интимной связью

В Алексеевском районе обманутый муж, поймав с поличным на измене свою супругу убил обоих, и отрезал её знакомому мошонку.

После мужчина сам вызвал полицейских, в отношении него Следственным управлением следственного комитета по республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье – «Убийство двух и более лиц».

- В деревне Шама Алексеевского района 29 октября 2016 года 31-летняя супруга сообщила своему мужу Сидорову, что поехала в село Билярск к подруге, которая якобы недавно родила. В село её повез 32-летний знакомый. Супруг же остался дома с детьми. Поскольку женщина домой не вернулась, ночью он позвонил подруге и выяснил, что у неё она не появлялась. Тогда Сидоров пошел домой к знакомому, который якобы повез жену в гости и застал супругу в момент интимной близости с ним. Подозреваемый достал нож, нанес им несколько ударов потерпевшему, а затем стал наносить беспорядочные удары ножом жене. Оба скончались на месте, подозреваемый вызвал участкового, рассказал KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

Вину подозреваемый полностью признал. Судом в отношении Сидорова избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник:

Новости по теме

Ляшко требует, чтобы декларации подавали все украинцы

Глава Радикальной фракции Олег Ляшко требует, чтобы все граждане Украины подали «нулевую декларацию» и декларировали свое имущество ежегодно.

Семь нардепов так и не подали декларации

Срок подачи электронных деклараций закончился, но семь народных депутатов не отчитались о своем имуществе.

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении «Вия»

Шварценеггер не только сыграет главную роль, но и станет продюсером фильма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости