Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 596   КомментариевКомментарии

Неадекватный украинский нардеп бегал по залу ВР и кривлялся, заказав тур за 3,5 млн грн

Позднее, оглядываясь по сторонам и посматривая наверх, политик прошел к своему рабочем месту. Там он все время облизывался, щелкал пальцами, дергался и качал головой.

 

Во время заседания Верховной Рады Украины нардеп Дмитрий Добкин, брат одиозного депутата и экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина, вновь отличился странным поведением в сессионном зале.

Дмитрий Добкин узнал из текстового сообщения, пришедшего на телефон, что его агент забронировал ему тур за 135 тысяч евро (со скидкой 10%), при этом неизвестно, в какую именно страну, поскольку депутат закрыл часть текста рукой. Сразу после этой вести Добкин встал, держа в руках бутылку воды, прошелся по залу, спрятался за колонной и выпил воду. Бутылку оставил там же. Затем вышел из-за колонны и начал странно дергаться, выпучив глаза.

Позднее, оглядываясь по сторонам и посматривая наверх, политик прошел к своему рабочем месту. Там он все время облизывался, щелкал пальцами, дергался и качал головой.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, наркотики, Дмитрий Добкин

Новости по теме

Добкин спрятался от теста на наркотики

На работу народный депутат Дмитрий Добкин не явился и свое обещание (сдать тест на содержание наркотических веществ) проигнорировал.

Дмитрий Добкин объяснил странное поведение в Верховной Раде

В сети обсуждают видео с депутатом Верховной Рады Дмитрием Добкиным, который во время заседания забронировал путёвку за 135 тысяч евро, а потом спрятался за колонной, запил что-то водой и начал странно себя вести.

Добкина-младшего опять «колбасило» в Раде

Нардеп Дмитрий Добкин (брат одиозного народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина) снова был замечен на заседании Верховой Рады со странными выражениями лица.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости