Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1008   КомментариевКомментарии

Первого дагестанского трансгендера жестоко убили сразу после свадьбы

После проведенной операции 25-летний Адам Алиев предупреждал полицию, что его хотят убить. Такое желание, по словам заместителя главы села Чонтаул Абдутагира Исрапилова, испытывал каждый второй односельчанин.

Жители республики зверски расправились с 25-летним Адамом Алиевым, который в сентябре в Москве сделал операцию по смене пола, сообщают СМИ.

В Дагестане жестоко убили сменившего пол местного жителя, скандальная свадьба которого стала причиной угроз московским врачам, сообщили сначала российские, а затем и западные издания.

Первой новость опубликовала «Экспресс газета», по сведениям которой 25-летний Адам Алиев из небольшого дагестанского села Чонтаул, в сентябре 2016 года официально ставший женщиной по имени Раина, зверски убит через пару дней после свадьбы с Виктором из Карачаево-Черкесии. В качестве источника был указан сайт правоохранительных органов республики. Скандальную новость растиражировали сотни СМИ, в том числе британская газета The Mirror.

Напомним, молодой человек переехал в Москву после школы, потому что на родине его не только не принимали, но ненавидели и притесняли из-за нетрадиционной сексуальной ориентации. В столице он зарабатывал в клубах, где и нашел свою любовь Виктора.

После проведенной операции 25-летний Адам Алиев предупреждал полицию, что его хотят убить. Такое желание, по словам заместителя главы села Чонтаул Абдутагира Исрапилова, испытывал каждый второй односельчанин.

«К нам в администрацию приходили в связи с его заявлением и участковый, и из прокуратуры», — пояснил сельский чиновник.

«Адам Алиев всегда был странным ребенком. Он вырос в многодетной семье Алимшайха Алиева. Отец самоустранился от воспитания детей. Будучи женатым человеком, завел шашни с другой женщиной, ушел из семьи. Новая зазноба Алимшайха по миру пустила, он залез в долги, пришлось продать дом. Со временем, правда, одумался и вернулся в семью. Жена простила, вроде стали жить хорошо. Построили новый дом. Строителем он всегда считался хорошим, а вот порядка в голове никакого», — признался Исрапилов в интервью «Экспресс газете».

По словам чиновника, Адам всегда одевался в облегающие лосины, манера поведения была женственная. Даже голос как у девушки.

Несмотря на то, что родители жениха, напротив, спокойно отнеслись к трансгендерной невесте, родители самого Адама/Раина категорически отказались принимать такого сына/дочь.

Источник:
Тэги: убийство, дагестан, трансгендер

Новости по теме

Свингер зарезал трансгендера во время четырёхдневной оргии

Инцидент произошёл в Лондоне, в гостинице неподалёку от аэропорта Хитроу. 25-летнего Джесси Макдоналда обвиняют в жестоком убийстве 36-летнего Мохамеда Херси, известного как Наоми.

В Дагестане мужчина зарезал своих дочерей за поздний приход домой

Трупы девушек отец погрузил в автомобиль, отвез на гору, расположенную на окраине города, и закопал их.

В Дагестане застрелили суфийского шейха

По версии следствия, неизвестные застрелили Ильясова из пистолета. Также при нападении пострадал его водитель, который был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями. В полиции сообщили, что стрельба началась, когда шейх садился в машину…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты