Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 179   КомментариевКомментарии

К посольству России в Лондоне принесли «оторванные руки»

В связи с войной в Сирии состоялась демонстрация у здания российского диппредставительства в Лондоне. У ворот установили инсталляцию из оторванных рук манекенов.

Первая протестная демонстрация с момента призыва главы МИД Великобритании Бориса Джонсона устраивать акции у посольства России в связи с войной в Сирии состоялась у здания диппредставительства в Лондоне.

«Первая демонстрация у российского посольства после призыва Бориса Джонсона», — говорится в сообщении российского посольства.

Под текстом также опубликована фотография, где около десятка демонстрантов стоят у здания посольства в черных майках с надписями «Save Aleppo» («Спасите Алеппо»).

У ворот установили инсталляцию из оторванных рук манекенов.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, Великобритания, посольство

Новости по теме

Глава британского МИД вызвал российского посла из-за ситуации в Сирии

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека утверждает, что за неделю в Восточной Гуте погибли более 500 гражданских.

Посольство России в Дамаске обстреляли дважды за день

Посольство России в столице Сирии Дамаске дважды за день подверглось обстрелу. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел России.

Британия разрешила своим пилотам сбивать российские самолеты

Великобритания оснастит свои истребители-бомбардировщики Tornado ракетами класса «воздух-воздух», с помощью которых их пилотам будет разрешено сбивать российские самолеты «в случае угрозы» в Ираке

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости