Загрузка...

В Украине сделали очки дополненной реальности для танкистов

Украинская компания LimpidArmor адаптировала очки дополненной реальности для использования в армии, а именно – для танкистов.

Украинская компания LimpidArmor адаптировала очки дополненной реальности для использования в армии, а именно – для танкистов.

В данном случае речь идет про очки дополненной реальности HoloLens разработки Microsoft, которые украинские конструкторы вмонтировали в каску и объединил их с видеокамерами на самом танке.

По мнению разработчиков, их изобретение даст танкистам 360-градусный обзор в режиме реального времени, позволив солдатам контролировать ситуацию вокруг танка. Кроме того, речь идет не просто о камерах, а и о термо-камер.

Источник:
Тэги: очки дополненной реальности

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости