Главная » Мир » Общество
Просмотров 311   КомментариевКомментарии

В российской армии ограничили срок носки одной белой рубашки пятью годами

Документ также приостанавливает выдачу военнослужащим предметов одежды из шерсти, включая фуражки, кители, брюки, юбки, тужурки и жакеты.

Правительство России утвердило изменения, внесенные в нормы снабжения военнослужащих вещевым имуществом в мирное время. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, до 1 июня 2022 года приостанавливается выдача ряда предметов, меняются сроки носки и количество выдаваемой одежды. В частности, военнослужащим больше не будут выдавать кепки, а вместо двух белых рубашек на пять лет будут выдавать всего одну.

Повседневная рубашка с длинным рукавом и рубашка с коротким рукавом будет выдаваться на три года, а не на два. Количество выдаваемых галстуков сократят с двух до одного. Зато футболок будут выдавать три вместо двух.

Документ также приостанавливает выдачу военнослужащим предметов одежды из шерсти, включая фуражки, кители, брюки, юбки, тужурки и жакеты. Высшим офицерам ВДВ и военной разведки разрешается выдавать ботинки вместо полуботинок, а полусапоги выдавать демисезонные или зимние.

Источник:
Тэги: Россия, армия, одежда

Новости по теме

Российского оппозиционера насильно отправили служить в армию

Менеджера Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова, в чьей квартире вчера прошел обыск, отправили служить на архипелаг Новая Земля.

Китайцы высмеяли тактику российских военных на учениях «Восток-2018″

Поначалу китайцы не могли понять, зачем применяются настолько устаревшие модели танков, но потом поняли, что предназначены они для изматывания условного врага.

Россия вошла в топ-10 наименее миролюбивых стран мира

Индекс составляется на основании таких показателей, как количество убийств, численность полиции и военных, а также расходы на вооружение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты