Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 716   КомментариевКомментарии

Депутат из Одесской области заявил, что не позволит «убить православие в зале парламента»

Я благодарен народному депутату Вадиму Новинскому за то, что уже на протяжении четырёх лет привозим в Украину Благодатный огонь из Иерусалима.

 

Об этом народный депутат Украины Александр Пресман заявил в эфире телеканала NewsOne.

Александр Пресман уверен, что сегодня в Украине нет человека, который сделал бы больше народного депутата Новинского для православной церкви в Украине. «Очень хочу, чтобы Вадим Новинский не стал очередной жертвой политической расправы. Благодатный огонь из Иерусалима и всё то добро, которое он делает для Православной Церкви, говорит о многом».

Народный депутат Александр Пресман сообщил, что не будет голосовать за привлечение Новинского к уголовной ответственности, как того требует Генпрокуратура Украины. «Приложу максимум усилий, чтобы этот вопрос даже не обсуждали в зале украинского парламента.

Мы заявляем, что Украина православное государство. А что же мы тогда делаем? Убиваем православие в зале Верховной Рады?».

Источник:
Тэги: Одесса, Александр Пресман

Новости по теме

Американский эсминец Carney зашел в порт Одессы

Утром в понедельник у причала нового контейнерного терминала Одесского порта пришвартовался американский эсминец Carney DDG64

Защищая политику Порошенко, одессит убил собственного сына

«Во время схватки отец взял кухонный нож и нанес многочисленные ножевые ранения сыну, от которых тот скончался на месте», — заключили следователи.

Мнение из Одессы: Саакашвили быстро сдуется и уедет из Украины

Саакашвили я не боюсь. Он пустое место. Попытка Саакашвили создать свой политический проект будет безуспешной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости