Главная » Украина » Религия
Просмотров 706   КомментариевКомментарии

Депутат из Одесской области заявил, что не позволит «убить православие в зале парламента»

Я благодарен народному депутату Вадиму Новинскому за то, что уже на протяжении четырёх лет привозим в Украину Благодатный огонь из Иерусалима.

Об этом народный депутат Украины Александр Пресман заявил в эфире телеканала NewsOne.

Александр Пресман уверен, что сегодня в Украине нет человека, который сделал бы больше народного депутата Новинского для православной церкви в Украине. «Очень хочу, чтобы Вадим Новинский не стал очередной жертвой политической расправы. Благодатный огонь из Иерусалима и всё то добро, которое он делает для Православной Церкви, говорит о многом».

Народный депутат Александр Пресман сообщил, что не будет голосовать за привлечение Новинского к уголовной ответственности, как того требует Генпрокуратура Украины. «Приложу максимум усилий, чтобы этот вопрос даже не обсуждали в зале украинского парламента.

Мы заявляем, что Украина православное государство. А что же мы тогда делаем? Убиваем православие в зале Верховной Рады?».

Источник:
Тэги: Одесса, Александр Пресман

Новости по теме

В Одессе совершено покушение на замглавы облсовета

В центре Одессы произошло покушение на первого заместителя главы Одесского облсовета и бывшего народного депутата от партии «Батькивщина» Олега Радковского.

Мэр Одессы Труханов начал информационную войну, чтобы украсть больницу скорой помощи

Основатель компании KADORR GROUP Аднан Киван подарил городу современную больницу скорой помощи. Однако мэр Труханов отдал ее частной клинике на 20 лет.

Мнение из Одессы: Саакашвили быстро сдуется и уедет из Украины

Саакашвили я не боюсь. Он пустое место. Попытка Саакашвили создать свой политический проект будет безуспешной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости