Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 627   КомментариевКомментарии

В Москве кот напал на хозяйку, приняв ее за самку

В больницу доставили четверых пострадавших от неадекватного животного.

 

Инцидент произошёл на улице Маршала Катукова вечером. Трёхлетний домашний питомец по кличке Марсик не устоял перед чарами 24-летней хозяйки и напал на неё, приняв за самку. Жильцы квартиры бросились защищать Елену А. (на фото), но кот не стал отказываться от своих намерений и покусал всех членов семьи.

— Ранения получила сама 24-летняя девушка, её 13-летняя племянница и ещё двое жильцов квартиры. Все они с укусами и царапинами доставлены в больницы, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Кота смогли успокоить, только накинув на него одеяло. Врачи объяснили подобное поведение трёхлетнего питомца тем, что он принял свою хозяйку за самку.

Позже кота усыпили в ветеринарной лечебнице – пострадавшие не смогли простить агрессивное животное.

Источник:
Тэги: Россия, нападение, кот

Новости по теме

Житель Кемерово выставил на продажу своего кота , стоимость которого он оценил в 5 миллионов рублей

Житель Кемерово (Россия) выставил на продажу необычного кота, за которого он просит, ни много ни мало, 5 миллионов рублей. В чем же уникальность этого домашнего животного и отчего он так дорого стоит?

В Забайкалье местные жители напали на воинский эшелон

Группа неизвестных попыталась напасть на воинский эшелон на железнодорожной станции в Забайкалье. В результате один из нападавших был застрелен часовым.

Кот загрыз трех грабителей

Трое грабителей позарились на квартиру одинокой пенсионерки в российском Озерске. Вряд ли эти господа ожидали, что простой налет закончится для них кошмаром.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости