Главная » Украина » Политика
Просмотров 490   КомментариевКомментарии

Администрация Трампа свернет программы помощи Украине

Американский политический консультант Пол Манафорт будет иметь достаточно большое влияние на Трампа.

Об этом в эфире «5 канала» заявил директор компании Berta Communications Тарас Березовец, передает УНН.

«Здесь есть определенный негатив, потому что мы знаем его негативное отношение к Украине. Мне уже мои доверенные источники сказали, что П.Манафорт уже разговаривал на тему Украины с Д.Трампом накануне выборов и якобы Д.Трамп ему сказал, что его мало будет интересовать сегодня помощь Украине и скорее всего они сегодня будут сворачивать многие проблемы финансовой помощи, которую американское правительство осуществляло до последнего времени «, – подчеркнул эксперт.

«Я думаю, к сожалению, следующий год в отношениях США будет очень сложным, но позитив в том, что мы теперь не будем рассчитывать на внешнеполитические подпорки. Мы должны рассчитывать сами на себя и делать действительно реформы «, – добавил Березовец.

Кроме того, по словам Т.Березовца, П.Манафорта не интересует внешняя политика и поэтому он позволит первое время В.Путину действовать в Сирии и Украине.

«Также будут свернуты программы финансовой помощи Украине. Это уже очевидно. Американцы не будут настаивать сегодня на том, чтобы МВФ оказывало большую помощь. И это первые риски. И вопрос предоставления Украине летального оружия пока повисает в воздухе «, – сказал он.

Тэги: Украина, США, дональд трамп
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com