Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 415   КомментариевКомментарии

Тимошенко начала коварную войну с Ляшко

Глава Батькивщины Юлия Тимошенко прокомментировала заявление Олега Ляшко относительно того, что она «московская кукушка».

 

Она отметила, что прощает главного радикала, передает 112.

«Я прощаю всех тех людей, которые используют такие методы политической борьбы, и я никогда не буду на это отвечать прямолинейно и не буду на это отвечать такими же неприглядными вещами. Я верующий человек, поэтому я их прощаю и буду делать свое, как я считаю, правильное дело, а каждый пусть сам отвечает за свои поступки», – заявила Тимошенко.

Напомним, Олег Ляшко накнуне очен резко высказался в адрес бывшей соратницы Юлии тимошенко.

«Очень зол на Юльку. Эта московская зозуля, одетая в украинские вышиванки, пыталась чужими руками реализовать путинский, кремлевский план по захвату власти. Моей злости нет границ», – заявил Ляшко.

«Взяла использовала деда, героя, политзаключенного в своих грязных кремлевских политиграх, поэтому я считаю и обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность», – заявил он.

Ляшко хочет выслать Тимошенко в Россию, где «Путин ей даст российское гражданство, ведь она его заслужила».

«Вместе с гражданством и звание героя России за подрывную деятельность, которую московская зозуля проводит в Украине. Ты герой, хочешь отставки Петра? Выйди на трибуну и скажи… Чего перед собой деда пихаешь? Лиса драная», – подытожил лидер радикалов.

По мнению Ляшко, Тимошенко хочет власти ценой уничтожения и развала страны. «Ты подумай, дура, на чем ее (власть) получишь, на развалинах страны?», – возмутился он.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Олег Ляшко

Новости по теме

Ляшко вызвал Тимошенко на публичные дебаты

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызвал главу фракции «Батьківщина» Юлию Тимошенко на публичные дебаты.

Ляшко требует от Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства

Лидер РПЛ Олег Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием лишить лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко украинского гражданства.

Ляшко и Тимошенко запутались, спасая Онищенко

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко утверждают, что газовое дело Онищенко – это отжим его бизнеса. Сам Онищенко утверждает, что бизнеса у него вообще нет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости