Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 435   КомментариевКомментарии

Госдума может приравнять супружескую измену к измене родине

А еще депутатша намерена привлекать мужчин за неисполнение супружеского долга.

Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

- Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.

Кроме этого, «справедливороссиянка» Мизулина требует, чтобы супружескую измену приравняли в Уголовном кодексе РФ к измене Родины. Чтобы неверные жены и мужья долгие годы сидели в тюрьме, расплачиваясь за крах ячейки общества.

Источник:
Тэги: Госдума, измена, мизулина

Новости по теме

Депутата Госдумы лишили ученой степени из-за плагиата

Рекомендацию о лишении депутата научной степени принял глава Высшей аттестационной комиссии Министерства образования Виктор Филиппов. Решение принял Президиум ВАК.

Депутата Госдумы задержали за взятку в $45 миллионов

Депутата Госдумы Вадима Белоусова задержали по обвинению в получении взятки в три миллиарда рублей.

В России ввели наказание за неуважение к власти

Госдума Российской Федерации приняла в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с проявлением неуважения к власти.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости