Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1244   КомментариевКомментарии

В Москве спасли мужчину, у которого половой орган застрял в строительной дрели

Москвич обратил внимание, что при штроблении стены насадка на инструменте двигается в разные стороны и вибрирует.

Сотрудники экстренных служб спасли мужчину, половой орган которого застрял в строительной дрели. Инцидент произошёл в минувшую пятницу, 21 октября, на Большой Дорогомиловской улице столицы.

32-летний мужчина решил оригинальным, но опасным способом получить удовольствие с помощью строительного инструмента, за что едва не поплатился.

По информации Лайфа, мужчина делал в своей квартире ремонт, когда внезапно его посетила экстремальная идея: получить удовольствие с помощью строительного инструмента.

Москвич обратил внимание, что при штроблении стены насадка на инструменте двигается в разные стороны и вибрирует. По всей видимости, эти наблюдения и подтолкнули его к тому, чтобы использовать дрель не по назначению.

Мужчина надел на инструмент специальную коронку и подключил устройство к электросети. Затем он включил дрель, но его ждала досадная неожиданность: половой орган застрял в насадке инструмента, и самостоятельно вытащить он его не смог.

Незадачливый ремонтник вызвал домой скорую и спасателей. Спасатели извлекли половой орган мужчины из насадки за несколько минут. Затем пострадавшего осмотрели медики и оказали первую помощь.

Состояние москвича не вызывает у врачей опасений. Половой орган пострадавшего в результате строительных экспериментов не пострадал.

Источник:
Тэги: курьез, дрель, штробление

Новости по теме

Голубь спас водителя от штрафа за превышение скорости

Водитель-нарушитель правил дорожного движения не оплатит штраф за превышение скорости. В момент фотографирования его лица камерой наблюдения перед автомобилем оказался голубь.

В сети смеются со странной восьмерки Медведева

Женщин России с 8 марта поздравил премьер РФ Дмитрий Медведев. Однако, не обошлось без курьезов.

В Китае мужчина обнаружил у себя в сердце зубочистку

Говорят, кому суждено быть повешенным – не утонет. Так неужели все в этой жизни предопределено, и фаталисты правы, убеждая нас в том, что каждому предначертана его судьба, которую нельзя ни избежать, ни изменить?

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости