Загрузка...

На Черкасщине рыбаки нашли затопленный внедорожник с мертвыми людьми

В Черкасской области возле села Коробовка из реки вытащили внедорожник с мертвыми людьми.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области. «23 ноября в 13:14 часов поступило сообщение о найденном рыбаками на дне реки Днепр в районе села Коробовка автомобиле Hyundai Tucson», – говорится в сообщении.

Спасатели, прибывшие на место, с помощью лебедки вытащили на берег автомобиль, в салоне которого оказалось двое погибших.

По предварительным данным, погибшими оказались 44-летний мужчина и 43-летняя женщина, которые с 22 июня находились в розыске как пропавшие без вести.

Сейчас правоохранители устанавливают все подробности инцидента.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости