В центре Киева устроили пожар, чтобы сорвать допрос Януковича

Пожар в подземном коллекторе в Киеве мог быть инсценирован с целью срыва допроса в суде экс-президента Украины Виктора Януковича.

Такое мнение «112 Украина» высказал источник в силовых структурах.

«Кабель в подземном коллекторе горел по адресу Жилянская 86. Обратите внимание, ГосЧС несколько часов не приступала к тушению пожара, потому что «ожидали письменного разрешения от «Киевэнерго». Таким образом, коммуникациям нанесен значительный ущерб, что может усложнить допрос Януковича», – отметил собеседник канала.

Отметим, допрос экс-президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции должен состояться в 13:00 по адресу Жилянская 142, что в 700 м от места пожара.

Отметим, ранее в ГПУ предполагали, что могут возникнуть технические препятствия во время допроса Януковича. В свою очередь, защита экс-президента Украины предполагает, что соответствующий допрос вообще может быть сорван.

Источник:
Тэги: Киев, пожар, Виктор Янукович, допрос

Новости по теме

В центре Киева горит многоэтажка, есть жертвы

Пожарные борются с огнем в Шевченковском районе столицы.

В центре Киева случился сильный пожар

Когда-то в этом здании был расположен Центральный гастроном. Сейчас дом наполовину отселен, на первых этажах работают несколько магазинов и кафе.

В Киеве возле метро вспыхнул масштабный пожар

Из-за пожара движение метро на двух станциях было остановлено. В Киеве возле станции метро «Лесная» произошел мощный пожар.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости