Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1752   КомментариевКомментарии

В личном храме Порошенко обнаружена фреска с его ликом

Тяга к прекрасному у Петра Алексеевича проявляется аналогично кичу беглого Пшонки.

Известный киевский волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook опубликовал якобы фото росписи в домашнем храме Петра Порошенко

«Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…», – написал Юрий Касьянов и разместил в своем посте вот этот снимок, на котором изображена семья президента в одежде римских патрициев:

Отметим, что слухи о том, что в домовой церкви Порошенко (она находится в поместье президента в Конче-Заспе) стены раскрашены росписями с сюжетами из жизни семьи президента, ходили уже давно. Но лишь сейчас была опубликована фотография данной росписи.

Отметим, что в настоящий момент ее подлинность установить невозможно.

Источник:
Тэги: Порошенко, храм, фреска

Новости по теме

Порошенко хочет пройти полиграф на глазах у всей страны

Пятый президент Петр Порошенко заявил, что не доверяет Государственному бюро расследований, поэтому готов пройти полиграф, но в эфире телеканала «Прямой».

В Москве храм приютил противников режима Путина

лир храма святителя Николая в центре Москвы – допустил вечером 10 августа в храм группу протестующих, искавших укрытия от бойцов Росгвардии и ОМОНа.

В новую таможню могут попасть контрабандисты времен Порошенко и его соратников

Новый руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов может назначить в свою структуру людей так называемого «Офиса» – теневой структуры, которая контролировала контрабанду во времена президентства Петра Порошенка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости