Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1742   КомментариевКомментарии

В личном храме Порошенко обнаружена фреска с его ликом

Тяга к прекрасному у Петра Алексеевича проявляется аналогично кичу беглого Пшонки.

Известный киевский волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook опубликовал якобы фото росписи в домашнем храме Петра Порошенко

«Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…», – написал Юрий Касьянов и разместил в своем посте вот этот снимок, на котором изображена семья президента в одежде римских патрициев:

Отметим, что слухи о том, что в домовой церкви Порошенко (она находится в поместье президента в Конче-Заспе) стены раскрашены росписями с сюжетами из жизни семьи президента, ходили уже давно. Но лишь сейчас была опубликована фотография данной росписи.

Отметим, что в настоящий момент ее подлинность установить невозможно.

Источник:
Тэги: Порошенко, храм, фреска

Новости по теме

Порошенко допускает альянс с партией Зеленского

Лидер партии Европейская солидарность, пятый президент Украины Петр Порошенко надеется, что его команде удастся объединиться с пропрезидентской политсилой Слуга народа ради движения Украины в Европейский Союз и НАТО.

В Испании легализовали самый крупный в мире самострой церкви

Уже 137 лет строительство ведется без разрешения. Лицензия, наконец, получена. Она разрешает строительство храма Святого семейства. Работы должны быть завершены к 2026 году.

БПП теперь называется «Европейская Солидарность»

Партия Блок Петра Порошенко Солидарность провела ребрендинг и сменила название на Европейская Солидарность.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости