Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1611   КомментариевКомментарии

В личном храме Порошенко обнаружена фреска с его ликом

Тяга к прекрасному у Петра Алексеевича проявляется аналогично кичу беглого Пшонки.

 

Известный киевский волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook опубликовал якобы фото росписи в домашнем храме Петра Порошенко

«Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…», – написал Юрий Касьянов и разместил в своем посте вот этот снимок, на котором изображена семья президента в одежде римских патрициев:

Отметим, что слухи о том, что в домовой церкви Порошенко (она находится в поместье президента в Конче-Заспе) стены раскрашены росписями с сюжетами из жизни семьи президента, ходили уже давно. Но лишь сейчас была опубликована фотография данной росписи.

Отметим, что в настоящий момент ее подлинность установить невозможно.

Источник:
Тэги: Порошенко, храм, фреска

Новости по теме

Защищая политику Порошенко, одессит убил собственного сына

«Во время схватки отец взял кухонный нож и нанес многочисленные ножевые ранения сыну, от которых тот скончался на месте», — заключили следователи.

Суд закрыл дело пономарей, осужденных за взрыв в запорожском храме

Шевченковский районный суд Запорожья закрыл уголовное производство по обвинению Сергея Демина, Антона Харитонова и Евгения Федорченко.

В Таиланде задержали двух американцев за непристойное поведение в храме

Двое американцев задержаны полицией Таиланда и оштрафованы на 5 тысяч тайских бат за фотографирование своих голых ягодиц на территории буддистского храма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости