Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 346   КомментариевКомментарии

Ахметов отрыл киевский ЦУМ

Девелоперская компания Эста Холдинг (входит в состав СКМ Рината Ахметова) открыла столичный ЦУМ, реконструкция которого проводилась на протяжение четырех лет.

После завершения всех работ, общая и торговая площади восьмиэтажного здания выросли вдвое и составляют 45 000 и 23 500 кв м соответственно. Сумма инвестиций в запуск ЦУМа превысила $100 млн. «Срок окупаемости вырос вдвое по сравнению с тем, который планировался изначально», – сообщил генеральный директор компании Эста Холдинг Максим Громадцов.

Сейчас в ЦУМе работает только половина магазинов. В начале декабря планируется открыть этаж, где будут продаваться продукты питания, а до конца года – отделы доступной и молодежной одежды. В первом квартале следующего года в универмаге появятся рестораны.

Источник:
Тэги: Киев, цум

Новости по теме

В обновленном ЦУМе массово крадут товары

Директор СКМ по связям с общественностью и коммуникациям Наталья Емченко заявила о клептомании, которая процветает в киевском ЦУМе.

ЦУМ не откроют – что-то пошло не так

Долгожданное открытие ЦУМа, которое должно было состоятся сегодня, 21 ноября, перенесли до конца этой недели, а может, и месяца.

Критикуя ЦУМ, УДАР «не заметил» котлована на Десятинной, – СМИ

11 апреля в Десятинном переулке продолжилось рытье котлована на скандальной стройке, которая несколько месяцев была полем столкновения местных жителей и оппозиционных политиков с застройщиком.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости