Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 422   КомментариевКомментарии

В ДНР и ЛНР сильная паника

Боевиков квазигосударств отрезают от финансирования российские кураторы. Причем паникуют все, начиная от руководителей псевдообразований и заканчивая так называемыми «бюджетниками» и «силовиками».

Георгий Тука сообщил, что среди сторонников «ЛНР» и «ДНР» началась паника. Об этом бывший руководитель Луганской области, а ныне заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц рассказал в интервью «Апострофу», передает УНИАН.

Тука сообщил о полученной информации, согласно которой боевиков квазигосударств отрезают от финансирования российские кураторы. Причем паникуют все, начиная от руководителей псевдообразований и заканчивая так называемыми «бюджетниками» и «силовиками».

Так, по словам Туки, ярые сторонники республик уже сейчас стали получать меньше электроэнергии и газа, значительно сократилась помощь в рублевом эквиваленте.

«Проект «Новороссия» в Кремле закрыт. Все! Сейчас стоит задача просто продать этот неудачный проект за наиболее привлекательную стоимость», – рассказал он.

Источник:
Тэги: ДНР, ЛНР, георгий тука

Новости по теме

За сутки на Донбассе: шесть обстрелов, без потерь

В районе населенного пункта Марьинка противник стрелял из минометов калибра 120 мм.

На Донбассе «весеннее перемирие»

Решение о бессрочном режиме тишины было принято на заседании ТКГ, однако совместное заявление не подписали из-за отсутствия представителя РФ.

За что Украина платит зарплаты жителям оккупированного Донбасса

Замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал, почему некоторые жители оккупированных территорий продолжают получать зарплаты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости