Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

Тимощук может стать одним из тренеров «Зенита»

Экс-полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук может стать одним из тренеров в своем бывшем клубе – российском «Зените».

Как сообщает «Спорт день за днем», 37-летний футболист отказался окончательно завершать карьеру, но не захотел продлевать с казахстанским «Кайратом» контракт и переходить на работу в клубе.

По информации издания, летом 2015 года Тимощук якобы договорился с «Зенитом» о возвращении к обсуждению своего потенциального сотрудничества с клубом зимой 2016 года.

Дополнительным фактором возможного возвращения ветерана может стать его знакомство с экс-наставником «Шахтера» Мирчей Луческу, который сейчас возглавляет российскую команду. Кроме того, у Тимощука сложились хорошие отношения с рулевым второй команды клуба Владиславом Радимовым.

Сам футболист отказался комментировать слухи о своем возможном возвращении в «Зенит».

В интервью Радио Зенит Тимощук сообщил, что пока не готов обсуждать эту тему, а комментировать слухи, распространенные в СМИ, – не имеет желания.

«Газеты могут писать все, что им заблагорассудится», – сказал украинец.

Источник:
Тэги: футбол, Анатолий Тимощук

Новости по теме

Фанаты «Волыни» требуют лишить Тимощука звания почетного гражданина Луцка

Анатолия Тимощука хотят лишить звания «Почетный гражданин Луцка» после его решения начать тренерскую карьеру в питерском «Зените».

В АТО погиб родственник капитана сборной Украины по футболу

Жена капитана сборной Украины по футболу Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая сообщила, что на Донбассе погиб ее сводный брат Максим Гринчишин.

Тимощук объявил о завершении карьеры

Бывший полузащитник сборной Украины объявил о завершении карьеры. Тимощуку скоро будет 38 лет. Он начал свою карьеру еще в середине 90-х в «Волыни».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты