Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

Студент продает медаль, выброшенную Аршавиным после финала Кубка Казахстана

Видимо, такая награда была не нужна футболисту. После поражения в матче с «Астаной» Аршавин бросил свою медаль на трибуну в толпу болельщиков.

Награда, полученная полузащитником «Кайрата» Андреем Аршавиным за участие в финале Кубка Казахстана, появилась в продаже на одном из интернет-сайтов. Об этом сообщило издание Vesti.kz.

После поражения в матче с «Астаной» на Центральном стадионе Алма-Аты Аршавин бросил свою медаль на трибуну в толпу болельщиков. Видимо, такая награда была не нужна футболисту.

А вот студенту Кайнару Габбасову она пригодилась. Юноша поймал спортивную награду и теперь, будучи фанатом команды «Акжайык» из Уральска, выставил медаль на продажу. На предложение уже откликнулись несколько болельщиков «Кайрата».

За этот лот Габбасов просит 20 тысяч тенге, что составляет около 3,8 тысячи рублей.

Источник:
Тэги: футбол, медаль, аршавин, кубок казахвстана

Новости по теме

Футболист «Днепра» продает медаль Лиги Европы для помощи бойцам АТО

Стартовая цена медали – 10 тысяч гривен. Аукцион продлится до конца года. Роман Зозуля активно помогает армии – он основал благотворительный фонд «Народная армия».

Аршавин тоже будет играть в махачкалинском «Анжи»?

Руководство «Анжи» готовит еще одну сенсационную трансферную сделку. На этот раз владелец клуба Сулейман Керимов выделил деньги на приобретение капитана сборной России, 29-летнего Андрея Аршавина.

Аршавин включен в символическую сборную тура Лиги чемпионов

Матч «Арсенал» — «Олимпиакос» состоялся 29 сентября в Лондоне. В этой встрече Аршавин вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 90 минут. Свой гол он забил на 86-й минуте ударом пяткой после передачи в исполнении С

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы