Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

В Москве полиция задержала лидера французской группы Space

Лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в центре Москвы.

Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, рассказала агентству, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19».

«Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала», — отметила она.

По словам Айвар, она пока не располагает данными о причине задержания. В то же время адвокат уверена, что произошедшее «спланировано адвокатом Киркорова».

28 ноября представляющий интересы Маруани Трунов, который был лишен адвокатского статуса в июле 2016 года, заявил, что Киркоров согласился выплатить французу компенсацию за нарушение авторских прав. Он отметил, что лидер Space летит в Москву, чтобы подписать соглашение с певцом. В свою очередь адвокат Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении.

С заявлением против российского певца коллектив обратился в суд 1 ноября. Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» — переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Space — французская группа, созданная Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом в 1977 году. Она неоднократно приезжала в Россию с концертами.

Источник:
Тэги: Москва, музыка, задержание

Новости по теме

В Москве монахи устроили крестный ход против коронавируса

Монахи Высоко-Петровского монастыря прошли по тротуарам вокруг монастыря с Влахернской иконой Божией Матери на расстоянии друг от друга.

В центре Москвы полиция задержала ребенка, читавшего стихи

По словам отца задержанного, мальчик гулял вместе с мамой. Она сидела на скамейке, читала книгу. Ребенок рядом декламировал вслух стихи. Внезапно подъехала полиция…

В Москве задержали сына известного музыкального продюсера

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали сына скончавшегося музыкального продюсера Юрия Айзеншписа. У молодого человека при себе обнаружили чемодан денег и наркотиками.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты