Загрузка...

Пугачев не признал вины в убийстве полицейских в Днепре

Александр Пугачев, который 25 сентября застрелил в Днепре двух полицейских, не хочет признавать свою вину.

 

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил и. о. главы Национальной полиции Украины Вадим Троян, экс боец «Торнадо» Александр Пугачев отказывается признавать свою вину в совершенном преступлении. Кроме того, Троян подчеркнул, что вина Пугачева полностью доказана и он не сможет избежать наказания.

«Задержанный за убийство полицейских в Днепре Пугачев по-прежнему отказывается давать признательные показания. Но его вина полностью доказана, надеюсь, что суд вынесет справедливый приговор и Пугачев не избежит справедливого наказания», — заявил Вадим Троян.

Источник:
Тэги: днепр, убийство, полиция

Новости по теме

Американский коп прокомментировал действия погибших полицейских в Днепре

«Наставишь на меня оружие – автоматически превратишься в мишень. Я буду стрелять в грудь, не в голову. В голову попасть труднее, а здесь сконцентрированы жизненно важные органы. И я не буду думать ни секунды»

Установлен загадочный свидетель убийства полицейских в Днепре

Установили личность гражданина, который находился в двух метрах от происходивших в Днепре событий и на которого отвлеклась погибшая полицейская.

О чем молчит водитель маршрутки в Днепре

Меня не покидает ощущение, что это была искусно сделанная постановка. И действия водителя маршрутки – типичная работа группы сопровождения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости