Главная » Мир » Общество
Просмотров 1023   КомментариевКомментарии

Личный парикмахер Ксении Собчак Евгений Грибов сменил пол и сбежал из России

По сведениям издания, в Великобританию он перебрался после выступления с певицей Валерией в Альберт-холле.

Популярный в сфере российского шоу-бизнеса стилист Евгений Грибов стал трансвеститом и переехал жить в Лондон, оставив Ксению Собчак, Полину Гагарину и других теледив без своих услуг. Заодно он взял себе новое имя — Жозефина Трамп.

«Некогда любимый стилист российских знаменитостей Евгений Грибов не так давно перебрался в британскую столицу, где простился со своим мужским прошлым: именем, одеждой, образом жизни. Стилист, которому доверяли свои прически Ксения Собчак, Валерия, Полина Гагарина и не только, теперь называет себя Жозефиной Трамп. Несмотря на то что к операциям по смене пола мужчина не прибегал и пока не планирует, под толстым слоем косметики и густой шевелюрой сложно узнать мужчину Евгения Грибова», — пишет «Лайф».

По сведениям издания, в Великобританию он перебрался после выступления с певицей Валерией в Альберт-холле. «Здесь оказалось очень много моих русских знакомых, которые переехали в Англию еще в 90-е годы. После концерта Валерии я решил остаться в Лондоне», — рассказал он журналистам.

Ксению Собчак в своем фотоблоге «Жозефина Грибов» трогательно зовет розовым слоником. Также бросается в глаза фиксация стилиста на мужском половом органе — в том или ином виде Грибов постит его изображение почти ежемесячно. В остальные дни он обычно публикует фотографии себя и своих клиентов. Любимый тег Гриднева — #dragquee, то есть трансвестит.

В одной из записей Грибов поделился откровениями о своей семье: «Моя мать была чешкой. Она переехала в Юрмалу, вышла замуж и уже через три месяца родила первенца. Меня. Я до сих пор не знаю, кто мой настоящий отец».

Превращение модного стилиста в женщину в Лондоне восприняли на ура, даже новые клиенты пошли кучно. «Мне стало интересно узнать, каков мир женщин, залезть в их шкуру. Мои друзья говорили, что здесь это пользуется успехом И правда, теперь у меня молодых красавцев поклонников тьма. К тому же в работе этот образ привлекает клиентов, а в России бы спугнуло», — радуется Жозефина Трамп.

Источник:
Тэги: Ксения Собчак, жозефина трамп, стилист

Новости по теме

Ксения больше не Собчак

После рождения ребенка известная телеведущая Ксения Собчак в срочном порядке решила сменить фамилию.

Собчак получит 2 млрд рублей, если назовет своего сына в честь сети ресторанов

Компания пообещала ежегодно перечислять на счет ребенка по 100 млн рублей вплоть до достижения 18-летия.

Беременная Собчак обнажилась для обложки журнала Tatler

Снимок 35-летней Собчак напоминает обложку Vanity Fair 1991 года — фото актрисы Деми Мур на позднем сроке беременности.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости