Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1149   КомментариевКомментарии

В России уже митингуют против «невыносимых условий жизни»

Участники митинга в Ленинградской области требовали улучшения работы органов жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, социальных и медицинских учреждений.

Как сообщают местные СМИ, на днях состоялся митинг «против невыносимых условий жизни» в Шлиссельбурге, а на 11 декабря запланирован протест в Светогорске.

«Износ коммунальных сетей в регионе местами достигает 90%, проблемы с транспортной доступностью, состоянием дорог и система здравоохранения вместе с наступлением зимы позволяют предположить, что эти митинги – не последние», – отмечают в СМИ.

Чиновники области заявили, что будут «оперативно реагировать на болезненные вопросы социального характера».

«По поручению губернатора Ленинградской области с 5 декабря в регионе начнет действовать межведомственная рабочая группа по проверке качества оказания социальных, транспортных и жилищно-коммунальных услуг в населенных пунктах области по вопросам и обращениям граждан», – заявили в правительстве региона.

Источник:
Тэги: Россия, митинги, протесты

Новости по теме

Протесты в Украине: Порошенко предал свой народ и наживается на войне

В Украине продолжаются протесты и митинги против бездействия власти. На этот раз они прошли в Запорожской, Винницкой и Ровенской областях.

Протестные настроения в России достигли рекордного уровня

Согласно опросу «Левада-центра», более трети россиян готовы принять участие в протестах против повышения пенсионного возраста. 71% респондентов хотят отмены закона.

В России рекордный рост протестных настроений

По данным опроса «Левада-центра», готовность россиян принять участие в массовых протестах с экономическими требованиями достигла максимума с начала века.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости