Главная » Мир » Общество
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

Из-за продуктового эмбарго россияне стали употреблять в пищу крыс

Журналисты утверждают, что россияне начинают натурально поедать крыс из-за голодухи.

Если верить мировым СМИ, популяция россиян массово сокращается: те, кто не помер от голода, получают «письма смерти», гибнут под колесами трактора в Москве и на пороге консульства РФ в Нью-Йорке.

Таблоид De Volkskrant разразился огромной статьей о трудностях российского среднего класса в период западных экономических санкций. Голландские журналисты утверждают, что россияне начинают натурально поедать крыс из-за голодухи.

Лонгрид голландских правдорубов, доступный только подписчикам De Volkskrant, рассказывает своей аудитории о том, что российской публике давно сообщили российские медиа: краснодарец Тахир Холикбердиев открыл в Москве бистро, где, помимо всего прочего, подают бургеры из мяса нутрии.

Вот только журналисты упорно связывают это событие с российским эмбарго на европейские продукты, вызванным антироссийскими санкциями, пишет в Фейсбуке политолог Владимир Корнилов:

Если верить газете, «московский средний класс» сразу после введения санкций впал в уныние: мол, чем же мы теперь харчеваться будем, когда европейского мяса больше не будет? И теперь вот вынужден переходить на «мясо крыс», то есть нутрий.

«И эти люди будут что-то рассказывать нам о „пост-правде“, о „российской пропаганде в Европе“ и об „антизападной истерии в российских СМИ“», — заключил Корнилов.

Источник:
Тэги: Россия, еда, эмбарго, крысы

Новости по теме

Кремль в ярости из-за иска Украины в ВТО

Москва применит процедуры, предусмотренные международным правом, в связи с иском Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Россиянам советуют есть подорожник, сныть, желуди и камыш

Прокремлевские СМИ решили напомнить россиянам, как не умереть с голодухи.

Россияне перешли с мяса и рыбы на картошку и тыкву

В последние годы россияне стали есть меньше мыса, рыбы, молочных продуктов и сахара, при этом резко выросло потребление овощей

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости