Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

В российский список «100 лучших товаров и услуг» попала Ставропольская психбольница №1

Количество обращений возрастает с каждым месяцем, – хвастают в медучреждении.

 

Награждение прошло в Ставропольском центре стандартизации и метрологии. Приз из рук гендиректора центра Валерия Зеренкова получил главврач больницы Олег Боев. На церемонии награждения присутствовали замглавврача по психологической и соцработе Светлана Швыдкая и заведующая отделением «Телефон доверия» Светлана Рожкова.

- Больница представляла новую услугу – круглосуточное психологическое консультирование в кризисной ситуации по телефону, – прокомментировал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» Олег Боев. – Данная услуга молодая, предлагается около двух лет. Отличительной особенностью является ее быстрое развитие на территории города Ставрополя и края, в отличие от аналогичных услуг в других регионах. За 2 года мы прошли десятилетний путь развития! Количество обращений возрастает с каждым месяцем. Отделение «Телефон доверия» является частью суицидологической службы. Данная награда – признание высокого качества работы всего коллектива.

Психологическая помощь по телефону бывает необходима тем, кто перенес насилие, испытал стресс, пережил ссору или утрату, не знает, что делать и куда идти, не может справиться с эмоциями и волнением, думает о самоубийстве. «Телефон доверия» для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию: 8 (8652) 99-17-86.

Источник:
Тэги: Россия, товары, психбольница, услуги

Новости по теме

Украина наводнила российский рынок своими товарами

Украина в 2017 году увеличила экспорт в Россию на 11,6 процента, до 3,6 миллиарда долларов.

В российской психбольнице, которая голосует за Путина, открыли подпольный магазин

В психиатрической больнице в Богданово сейчас лежат около 600 пациентов: почти все они, несмотря на диагнозы типа шизофрении, острого психоза и прогрессирующей болезни Альцгеймера де-юре признаются вменяемыми и способными к политическому выбор.

В России с пациентов психбольницы собирают деньги на нужды дурдома

С пациентов Псковской областной психиатрической больницы в Богданово врачебный персонал собирает деньги «на нужды лечебного учреждения»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости