Главная » Украина » Политика
Просмотров 666   КомментариевКомментарии

На сессии облсовета губернатор Николаевской области ел мед, когда его спросили о зарплатах

Отведав медку, губернатор запил его водой, скривился, и попробовал ответить на вопрос горожан.

Главе ОГА подали мед в тот момент, когда у него спросили, поддержат ли вопрос по выплатам зарплаты коллективу «Николаевоблтеплоэнерго» депутаты горсовета.

Канал на Youtube БлиNКом портал Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко лакомился медом во время заседания областного совета.

На видео, обнародованном в сети, видно, что главе ОГА подали мед в тот момент, когда у него спросили, поддержат ли вопрос по выплатам зарплаты коллективу «Николаевоблтеплоэнерго» депутаты горсовета.

Источник:
Тэги: Николаев, губернатор, алексей савченко

Новости по теме

Мэр Николаева сбежал от полиции через окно

В среду, 14 июня, городскому голове Николаева Александру Сенкевичу должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанным с коррупцией.

Мэр Николаева забаррикадировался в кабинете от полицейских

Утром в среду, 14 июня, в здание Николаевского городского совета пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

«Бог не фраер»: Орловский губернатор заявил, что священников может осуждать только Господь

«Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: Божий суд. У нас это идет до патриарха: не те часы, не так живет, не на тех машинах ездит», – подытожил Потомский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости