Главная » Украина » Политика
Просмотров 829   КомментариевКомментарии

Следующим президентом Украины станет Гройсман или Рабинович

Известный украинский политик и политический обозреватель Тарас Черновол вспомнил случай, как несколько месяцев назад после эфира на одном из украинских телеканалов в гримерке возникла дискуссия: кто может стать следующим президентом Украины.

Тарас Черновол предположил, что это, скорее всего, опять будет Петр Порошенко, но стоит присматриваться и к Владимиру Гройсману или к Андрею Парубию.

По словам Черновола, удивила реакция собеседника, который заявил, что никто из названных кандидатов больше не может претендовать на высокий пост в Украине, потому что «они уже себя показали и к им доверия нет». «Фамилию своего собеседника-политтехнолога, к сожалению, не запомнил, часто его вижу на экранах украинских и российских телеканалов», – написал Тарас Черновол.

Эксперт подчеркивает, что самое интересное – это не комментарий собеседника, а его реакция на кандидатуру Владимира Гройсмана – «не может быть в Украине президент с такой фамилией». «А совсем недавно, переключая каналы, случайно наткнулся на тот же НьюзВан, а там же тот технолог проповедует, что следующим президентом Украины непременно станет человек с фамилией Рабинович. Вот такая вот политтехнология, которая граничит экстрасенсорными способностями», – резюмировал Черновол.

Источник:
Тэги: президент Украины, Тарас Черновол

Новости по теме

Зеленский в Мюнхене: «Это не война в Украине, это война в Европе… Представьте себе»

Стенограмма речи Президента Украины Владимира Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности

Россия подобрала Украине будущего президента

В Украине за сиюминутной политической суетой это, возможно, не все заметили, а тем временем в России уже подобрали Украине нового президента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты