Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 332   КомментариевКомментарии

Кражу в российской деревне раскрыли благодаря анализу ДНК

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД.

Полицейские Рамонского района Воронежской области раскрыли ограбление магазина. Выйти на след предполагаемого преступника удалось благодаря найденному на месте происшествия предмету религиозного культа в виде креста.

Уголовное наказание за кражу грозит 31-летнему жителю Воронежа. Он был задержан на территории Хохольского района Воронежской области, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД.

Расследование началось в начале октября 2016 года, когда в дежурную часть отдела МВД по Рамонскому району обратилась местная жительница. Она рассказала, что в ночное время была совершена кража товарно-материальных ценностей из принадлежащего ей магазина, расположенного в селе Айдарово Рамонского района.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД. Полицейскими было установлено, что неизвестный проник в помещение «путем повреждения окна».

«На месте совершения преступления мужчина потерял крестик. Благодаря проведенной ДНК-экспертизе была установлена личность подозреваемого», – добавили в МВД.

Задержанному инкриминируют ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Подозреваемого проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Добавим, что грабители не так уж и редко «играют в поддавки» с сыщиками, оставляя им на удивление очевидные подсказки. В ряде случаев злоумышленники теряли на месте преступления свои паспорта.

Источник:
Тэги: кража, днк, экспертиза, расследование

Новости по теме

Путина подменили: западные спецслужбы получили результаты ДНК-экспертиз

Следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты