Главная » Украина » Политика
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

«Батькивщина» пожурила Савченко за переговоры с ДНР и ЛНР

В партии «Батькивщина» считают недопустимыми «переговоры с террористами». Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном 12 декабря.

«И партия в целом, и фракция «Батькивщина» в Верховной Раде с начала российской агрессии против Украины последовательно отстаивает позицию, что переговоры с террористами проводить нельзя. Эта позиция нашей политической силы зафиксирована в многочисленных заявлениях и выступлениях», – отмечают в «Батькивщине», – говорится в комментарии.

«Надежда же Савченко недавно заявила о своем участии в новом политическом проекте. Она не координирует свои действия с фракцией и партией «Батькивщина», – подчеркивается в заявлении.

Сестра депутата, Вера Савченко, сообщила агентству «Интерфакс-Украина», что «сегодня будет официальное заявление Надежды, чтобы снять все вопросы».

«Я думаю, мы это сделаем после обеда», – уточнила она.

Источник:
Тэги: Батькивщина, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко исключили из фракции «Батькивщины»

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил об исключении депутата Надежды Савченко из состава фракции ВО «Батькивщина».

«Батькивщина» даст оценку заявлениям Савченко

На ближайшем заседании президиума политического совета партии ВО «Батькивщина» будет предоставлена оценка заявлениям народного депутата Надежды Савченко.

Летчица Надежда Савченко возглавила избирательный список «Батькивщины»

Летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей в России, возглавила список «Батькивщины» на выборах в Верховную Раду. Лидер партии Юлия Тимошенко – вторая в списке.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты