Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 952   КомментариевКомментарии

Волынские таможенники пояснили, откуда у них дорогие дома и машины

Волынские таможенники пояснили, как они заработали на свое имущество и откуда у них больше наличных денег, чем официальная зарплата.

 

Об этом говорится в сюжете Слідство.інфо.

В частности, заместитель начальника Волынской таможни ГФС Леонид Негрич задекларировал более 2 млн грн наличных средств. При этом за год он получил 65 тыс грн зарплаты.

Чиновник пояснил, что ему помогают родители, которые живут и работают за границей. Негрич также сказал, что у него есть сбережения со времен, когда он был частным предпринимателем семь лет назад.

Замначальника таможенного поста Ягодин Владимир Пинчук задекларировал рекордное количество недвижимого имущества, среди которого дом на Свитязе, 11 участков, 4 магазина, два жилых дома и квартира.

Он сам пояснил, что жена более 20 лет занимается предпринимательской деятельностью, а бизнес она получила еще от своего отца.

Источник:
Тэги: коррупция, таможня

Новости по теме

ГФС прикрыла таможенные махинации сотрудника ГПУ на $20 млн

Следственное управление финансовых расследований офиса крупных плательщиков налогов ГФС Украины разоблачила схем незаконного растамаживании импортных грузов на Одесской таможне на фиктивные предприятия.

Виктор Берестенко отмывает деньги через фигурантов Panama papers

Если кто-то вдруг заявляет о своем чрезмерном патриотизме, не лишним будет выяснить, о патриотических чувствах к какой стране идет речь.

«Борцы» за таможенную прозрачность в морских поратх. Кто они? – Виктор Берестенко. Часть 1

Морские порты Одесской области – лакомое местечко для многих, будь-то представители «преступного режима» экс-президента страны, или же «новые лица»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости