Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 225   КомментариевКомментарии

В Италии застрелили водителя грузовика, протаранившего толпу людей на ярмарке в Берлине

По информации местного издания La Repubblica, подозреваемого застрели в ночь на среду в городе Сесто-Сан-Джованни под Миланом.

 

Правоохранительные органы Милана застрелили мужчину, которого подозревают в нападении на рождественскую ярмарку в Берлине, передает Reuters, ссылаясь на источник в полиции.

По информации местного издания La Repubblica, подозреваемого застрели в ночь на среду в городе Сесто-Сан-Джованни под Миланом. Перед этим полиция остановила мужчину, попросив показать им документы, на что он закричал «Аллах акбар» и начал стрелять. Один из полицейских ранен в плечо.

В результате перестрелки предполагаемого террориста убили.

Как сообщалось ранее, наезд на толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине совершил грузовик, начиненный сталью. Жертвами теракта стали 12 человек, 48 были ранены. Управлявший машиной человек скрылся. Во время инцидента в кабине грузовика находился еще один мужчина, он погиб.

Ранее сообщалось, что за подозреваемого объявлена награда в 100 тысяч евро.

Источник:
Тэги: Италия, террорист, берлин, перестрелка

Новости по теме

Сенат Италии впервые возглавила женщина

Сенат в субботу, 24 марта, проголосовал за избрание представительницы партии «Вперед, Италия» Марии Элизабетты Казеллати своим председателем.

На американском авианосце пираты, солдаты НАТО и РФ устроили перестрелку

На американском авианосце USS Hornet произошла затяжная перестрелка. В сражении приняли участие три стороны: вооруженные силы НАТО, армия РФ и пираты.

Футболист сборной Италии умер во сне

Футболиста нашли мертвым в номере отеля, куда команда заселились перед матчем чемпионата Италии. Давиде Астори был 31 год.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости