Загрузка...

«Режим тишины» на Донбассе продлился 25 минут

Режим полного прекращения огня, который начался с 00.00 24 декабря, продлился недолго, сообщает штаб АТО. Боевики пока открывают огонь только из стрелкового оружия.

«Начиная с 00.00 24 декабря 2016 года по всей линии разграничения в зоне проведения АТО был введен режим тишины. Но уже через 25 минут после полуночи боевики начали провокационный огонь из стрелкового оружия по нашим позициям в районе Желтого, что на Луганском направлении. Из тех же видов вооружения с 6.54 до 7.10, а позже с 9.30 до 9.45 – по Марьинке. Обстреливали Широкино с 9.54 до 10.10. Украинские военные на провокации не отвечали. В 10.25-10.35 – обстрел Новотроицкого из стрелкового оружия», – сказано в сообщении.

Напомним, ранее штаб АТО сообщал, что по состоянию на утро 24 декабря на всей линии фронта на Донбассе установилась тишина. Всеобъемлющее, устойчивое, бессрочное прекращение огня должно было начаться с 00.00 24 декабря в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске.

Источник:
Тэги: перемирие

Новости по теме

Эрдоган приехал в Сочи советоваться с Путиным

До окончания перемирия между турецкими военными и курдами остается меньше суток.

Генштаб назвал условия завершения боев на Донбассе

Боевые действия завершатся в том случае, если Украина вернет под контроль часть территорий Донбасса и государственную границу с РФ.

Cпецпредставитель ОБСЕ доволен результатами перемирия на Донбассе

За последние две недели специальная мониторинговая миссия не зафиксировала ни одного случая гибели гражданского лица.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы