Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 667   КомментариевКомментарии

Коломойский решил закрыть свой телеканал

Холдингу оказалось не по силам поддерживать носящий сугубо социальный характер проект. Он пообещал полностью выполнить все обязательства перед сотрудниками.

Телеканал Ukraine Today (UT), один из проектов холдинга «1+1 Media» украинского олигарха Игоря Коломойского, закрывается с 1 января 2017 года, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на генерального директора компании Александра Ткаченко.

По его словам, холдингу оказалось не по силам поддерживать носящий сугубо социальный характер проект.

«В 2014 году это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что наша миссия завершена», — объяснил он.

«1+1 Media» пообещал полностью выполнить все обязательства перед сотрудниками UT в рамках политики холдинга и трудовых норм.

Под контролем холдинга «1+1 Media» находятся украинские телеканалы «1+1», «2+2», ТЕТ, «ПлюсПлюс» и «Униан-ТВ», информагентство «УНИАН», интернет-проекты «Главред» и «Телекритика».

Источник:
Тэги: телеканал, Игорь Коломойский

Новости по теме

Украинские власти хотят заключить сделку с Коломойским по ПриватБанку

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал в комментарии Financial Times, что Киев ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ситуации с ПриватБанком.

Коломойский пытается оправдать коррупционную схему в «Центрэнерго»

Бизнесмен Игорь Коломойский в кулуарах YES заявил, что тарифы на электроэнергию, установившиеся сейчас на рынке в размере 1,65 грн кВт / ч, завышены.

Коломойский хочет долю в Приватбанке

«Отдайте мне на мои 60 из 200 миллиардов акции. И будем вместе сосуществовать», – сказал Коломойский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости