Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 666   КомментариевКомментарии

Коломойский решил закрыть свой телеканал

Холдингу оказалось не по силам поддерживать носящий сугубо социальный характер проект. Он пообещал полностью выполнить все обязательства перед сотрудниками.

Телеканал Ukraine Today (UT), один из проектов холдинга «1+1 Media» украинского олигарха Игоря Коломойского, закрывается с 1 января 2017 года, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на генерального директора компании Александра Ткаченко.

По его словам, холдингу оказалось не по силам поддерживать носящий сугубо социальный характер проект.

«В 2014 году это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что наша миссия завершена», — объяснил он.

«1+1 Media» пообещал полностью выполнить все обязательства перед сотрудниками UT в рамках политики холдинга и трудовых норм.

Под контролем холдинга «1+1 Media» находятся украинские телеканалы «1+1», «2+2», ТЕТ, «ПлюсПлюс» и «Униан-ТВ», информагентство «УНИАН», интернет-проекты «Главред» и «Телекритика».

Источник:
Тэги: телеканал, Игорь Коломойский

Новости по теме

Клиенты адвоката Трампа обвинили Коломойского в подготовке убийства

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которых украинский олигарх Игорь Коломойский назвал аферистами и пообещал «вывести на свет божий», обратились с заявлением в полицию из-за угроз.

Адвокат Трампа пригрозил Коломойскому судом

Таким образом он отреагировал на интервью Коломойского программе «Схемы», где тот рассказал о «двух аферистах» из США, которые приезжали к нему в Израиль.

Коломойского не пригласили на инаугурацию Зеленского

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что его не приглашали на инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского 20 мая.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости