Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 853   КомментариевКомментарии

Лукашенко не поехал на саммит ЕАЭС из-за боязни переворота в Минске

Президент страны Александр Лукашенко отказался от поездки на саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС) из-за боязни переворота в Минске.

«Немногие люди обратили внимание на слова Лукашенко. Он сказал, что не поедет в Санкт-Петербург, потому как надо обеспечить безопасность на рождественские праздники и Новый год в Минске, и провел совещание с руководителями силовых структур. Может быть, он знал, что во время его поездки могли произойти какие-то события, переворот», — рассказал координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко.

Он добавил, что о страхе белорусского лидера свидетельствуют также кадровые перестановки в высших эшелонах власти.

«Отправлены в отставку глава президентской администрации и его первый заместитель, заменены заместители глав Генштаба и МВД. А вчера Лукашенко отстранил одного из самых проверенных своих людей — экс-министра обороны и начальника Пограничного комитета Леонида Мальцева», — подчеркнул оппозиционер.

Источник:
Тэги: Александр Лукашенко, гопереворот

Новости по теме

Лукашенко отказался от российских денег

Кредиты от Москвы и Евразийского банка развития (ЕАБР), учредителями которого выступают Россия и Казахстан, Минску не нужны, и брать он их не будет.

Лукашенко заявил о новом переделе планеты

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время своего визита в Сербию заявил о нарастание напряженности между крупными игроками на мировой арене и предложил малым и средним государствам «не сидеть сложа руки»

Лукашенко назвал «нашей» Калининградскую область России

На встрече с губернатором региона Антоном Алихановым белорусский лидер объяснил, почему так считает. Алиханов считает, что ничего плохого Лукашенко не имел в виду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы