Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Президент Филиппин назвал послов США шпионами

Газета The Manila Times рассказала о деятельности Филиппа Голдберга, который до недавнего времени представлял интересы США на Филиппинах.

 

Филипп Голдберг якобы составил несколько планов по подрыву режима Дутерте: среди них были предложения подтолкнуть оппозицию, СМИ, военных и соседние страны к противостоянию президенту страны.

«Большинство послов США — не все, конечно, но большинство — вовсе не профессиональные диппредставители. Помимо своей основной работы они еще шпионят, они связаны с ЦРУ», — рассказал филиппинский лидер в телеинтервью.

Он добавил, что американский посол в Маниле — «шпион номер один», и цель его самого и его коллег состоит в подрыве политических режимов.

«Вы можете меня свергнуть, но я расквашу вам нос», — резюмировал Дутерте.

Источник:
Тэги: Филиппины, посол США

Новости по теме

Дутерте пообещал уйти в отставку, если ему докажут существование Бога

Президент Филиппин продолжил споры между администрацией и католической церковью. Ранее президент назвал «глупым» христианского бога, после чего отказался извиняться за свои слова.

Президент Филиппин назвал Бога «тупым сукиным сыном»

Президент Филиппин Родриго Дутерте шокировал население своей страны, состоящее преимущественно из католиков. Его слова возмутили как его противников, так и сторонников.

Посол США поблагодарил Украину за солидарность в выдворении дипломатов РФ

Глава Администрации президента Игорь Райнин провел встречу с послом Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости