Главная » Мир » Политика
Просмотров 761   КомментариевКомментарии

Медведев пожелал Обаме покоиться с миром

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил сожаление в связи с тем, что администрация президента США Барака Обамы заканчивает свою работу «антироссийской агонией».

«Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией. RIP (Rest in Peace («покойся с миром»). – Republic)», – написал Медведев в своем твиттере.

Напомним, что 29 декабря были введены санкции против РФ со стороны США за осуществленные в период выборов президента Америки кибератак. «Эти действия последовали за неоднократными приватными и публичными предупреждения, которые мы адресовали российскому правительству, и являются необходимым и разумным ответом на усилия по нанесению ущерба американским интересам, предпринимавшимся в нарушение существующих международных норм поведения», – говорится в сопроводительном письме Обамы к указу.

Источник:
Тэги: Барак Обама, Дмитрий Медведев

Новости по теме

Книга Обамы установила рекорд продаж

Почти 900 тысяч экземпляров новой книги экс-президента США Барака Обамы были куплены за первые сутки продаж.

Обама не будет работать в администрации Байдена

44-й президент США Барак Обама исключил для себя возможность занять какой-либо пост в будущей администрации Джо Байдена.

Обама впервые публично поддержал Байдена

Бывший президент США Барак Обама впервые за предвыборную кампанию лично выступил в поддержку кандидата от Демократической партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты