В Мариуполе пьяный полицейский въехал в главную елку города

Пьяный полицейский на собственном Chevrlolet Aveo выехал на Театральную площадь под главную елку Мариуполя, где отдыхали и взрослые и дети, и врезался в ограждение.

Водителя, который пытался убежать, задержали полицейские, которые дежурили на площади. Прибывшие по вызову врачи скорой констатировали, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

На сайте полиции подтверждается эта информация. «Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Наряд полиции Центрального отдела полиции Мариуполя задержал водителя и вызвал патрульных для документирования правонарушения. Им оказался старший лейтенант Управления защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины», – говорится в сообщении.

Составлены административный протокол по ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Источник:
Тэги: Мариуполь, елка

Новости по теме

СБУ задержала двух диверсантов при закладке мины на вокзале в Мариуполе

По первым показаниям задержанных, они должны были подорвать ряд объектов в Донецкой области, в частности – на железнодорожном вокзале Мариуполя.

Донецкие продолжают сидеть на финансовых потоках Украины или как Эдуард Самелюк дно Черного моря воровал

Эдуард, многое время, проработав на высоких должностях государственных предприятий Украины, в том числе и в ГП Мариупольский морской порт, был замечен в расхищении бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.

«Динамо» бойкотировало матч в Мариуполе

Киевляне не приехали на матч в Мариуполе. Таким образом, поединок 7-го тура между вице-чемпионом Украины и «Мариуполем» не состоится.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости