Загрузка...

В Мариуполе пьяный полицейский въехал в главную елку города

Пьяный полицейский на собственном Chevrlolet Aveo выехал на Театральную площадь под главную елку Мариуполя, где отдыхали и взрослые и дети, и врезался в ограждение.

 

Водителя, который пытался убежать, задержали полицейские, которые дежурили на площади. Прибывшие по вызову врачи скорой констатировали, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

На сайте полиции подтверждается эта информация. «Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Наряд полиции Центрального отдела полиции Мариуполя задержал водителя и вызвал патрульных для документирования правонарушения. Им оказался старший лейтенант Управления защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины», – говорится в сообщении.

Составлены административный протокол по ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Источник:
Тэги: Мариуполь, елка

Новости по теме

Главная елка Сахалина сгорела в новогоднюю ночь

Елка сгорела во втором часу ночи по местному времени. Причиной возгорания искусственного дерева стал неаккуратно запущенный фейерверк.

В России кот взорвал гранату, висевшую на елке

Взрывотехники, работавшие на месте трагедии, сообщили о находке — чеке от гранаты.

В Милане африканец полез снимать крест с рождественской елки

В итальянском Милане беженец из Африки залез на рождественскую елку, чтобы снять с нее крест. Полицейские оперативно пресекли попытку нарушения общественного порядка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости