В Мариуполе пьяный полицейский въехал в главную елку города

Пьяный полицейский на собственном Chevrlolet Aveo выехал на Театральную площадь под главную елку Мариуполя, где отдыхали и взрослые и дети, и врезался в ограждение.

Водителя, который пытался убежать, задержали полицейские, которые дежурили на площади. Прибывшие по вызову врачи скорой констатировали, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

На сайте полиции подтверждается эта информация. «Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Наряд полиции Центрального отдела полиции Мариуполя задержал водителя и вызвал патрульных для документирования правонарушения. Им оказался старший лейтенант Управления защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины», – говорится в сообщении.

Составлены административный протокол по ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Источник:
Тэги: Мариуполь, елка

Новости по теме

В Мариуполе подорвали полковника контрразведки СБУ

В результате взрыва автомобиля в Мариуполе погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш.

Из-за блокады Донбасса Москва захватит Мариуполь, – Чорновол

«Война – это экономические победы. Как только здесь остановятся предприятия, враг начнет раскачивать Мариуполь», – отметила народный депутат.

Российский овцевод-отшельник заявил, что елка – сатанинский символ

«Елка — это сатанизм, сатанинский символ. Дед с бородой — это не Санта-Клаус, а по языческим культам — собиратель дани, который собирает смерть, то есть покойников забирает»…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости