Главная » Украина » Общество
Просмотров 157   КомментариевКомментарии

Порошенко с американскими сенаторами приехал в Широкино

Президент с американскими сенаторами прибыл на командный пункт в районе Широкино, чтобы поздравить морских пехотинцев с Новым годом.

Президент Петр Порошенко приехал с американскими сенаторами Джоном Маккейном, Линдси Грэмом и Эми Клобучар, послом Мари Йованович, главой СНБО Александром Турчиновым, министром обороны Степаном Полтораком и начальником Генштаба Виктором Муженко приехал в район Широкино.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Пресс-служба Порошенко уточнила что Порошенко и сенаторы пообщались с личным составом 36-й отдельной бригады морской пехоты.

Президент также провел совещание и принял доклад начальника штаба о ситуации в районе проведения АТО, в том числе в секторе «М».

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко не спешит подавать заявку о вступлении Украины в НАТО

Президент считает, что говорить о подаче Украиной заявки на членство в НАТО преждевременно. Об этом он сказал в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте в Харькове.

К приезду Порошенко центр Одессы превратили в концлагерь

В предверии открытия Стамбульского парка при участии президента Петра Порошенко, в центральной части Одессы организованы беспрецендентные меры безопасности.

Порошенко и Меркель обсудили способы давления на Россию

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель сценарий оказания давления на Москву с целью выполнения ею минских соглашений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости