Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 175   КомментариевКомментарии

Порошенко с американскими сенаторами приехал в Широкино

Президент с американскими сенаторами прибыл на командный пункт в районе Широкино, чтобы поздравить морских пехотинцев с Новым годом.

 

Президент Петр Порошенко приехал с американскими сенаторами Джоном Маккейном, Линдси Грэмом и Эми Клобучар, послом Мари Йованович, главой СНБО Александром Турчиновым, министром обороны Степаном Полтораком и начальником Генштаба Виктором Муженко приехал в район Широкино.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Пресс-служба Порошенко уточнила что Порошенко и сенаторы пообщались с личным составом 36-й отдельной бригады морской пехоты.

Президент также провел совещание и принял доклад начальника штаба о ситуации в районе проведения АТО, в том числе в секторе «М».

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

После разговора с Порошенко Путин срочно созвал Совбез РФ

После состоявшего сегодня разговора между президентами РФ и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко, российский лидер созвал Совет Безопасности

Глава МВФ намекнула Порошенко на недопустимость шулерства с Антикоррупционным судом

Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного Валютного Фонда (МВФ), и Петр Порошенко, Президент Украины, имели вчера разговор о недавних событиях

Порошенко внес в Раду законопроект о создании Антикоррупционного суда

Президент Петр Порошенко соответственно статьи 93 и части второй статьи 125 Конституции Украины внес на рассмотрение Верховной Рады проект Закона Украины «Об образовании Высшего антикоррупционного суда».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости