НАБУ возбудило уголовное дело по факту назначения Луценко Генпрокурором за взятку

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело по факту назначения Юрия Луценко на должность Генпрокурора за взятку.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, который подал соответствующее заявление.

«Как сообщила детектив главного подразделения детективов НАБУ Н. Полховская, по моему заявлению о назначении Луценко генпрокурором за взятку возбуждено уголовное дело.  Детективам НАБУ я обязательно передам оригинал письма Онищенко, в котором он признается в передаче взяток депутатам за назначение генпрокурора», – отметил Кузьмин.

Источник:
Тэги: генпрокурор, Юрий Луценко, НАБУ

Новости по теме

Осенью Луценко арестует сорок депутатов

Если прокуратура подаст осенью обещанные 40 представлений на депутатов парламента, может возникнуть угроза существованию коалиции в парламенте.

Луценко отверг возможность всеобщей амнистии боевиков

Генеральная амнистия действующих на востоке Украины боевиков невозможна. Она может предоставляться лишь индивидуально в отдельных случаях.

Луценко рассказал о расследовании убийства Вороненкова

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинское следствие «достаточно серьёзно продвинулось» в поиске причастных к убийству бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости