Полицейские задержали голую женщину на морозе

В Ивано-Франковске подрались две женщины, после чего одна начала раздеваться.

Об этом Фиртци сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

«Находясь на патрулировании у Пассажа, около 2:40 полицейские заметили схватку между двумя женщинами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. На замечание одна из них, направляясь в сторону отеля Днестр, начала на ходу быстро раздеваться и выбрасывать свою одежду, и громко кричать «, – рассказал пресс-атташе ЧП ИФ Николай Гурак.

В связи с этим данную женщину остановили. На указание одеться женщина отказывалась, выкрикивая проклятия в адрес полицейских и читая молитву.

«За такие действия, мы решили, что поведение женщины (около 40 лет) не соответствует обстановке. Личность установить не удалось. Передано 13 бригаде», – рассказали в патрульные полиции.

Источник:
Тэги: полиция

Новости по теме

Полиция Москвы объяснила, почему задержали украинского журналиста

О своем задержании в Москве сообщал сам Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook. По словам журналиста, его задержали после интервью с аспирантом МГУ.

Порошенко наградил полицейского, который участвовал в стычке с Парасюком

Президент Петр Порошенко наградил полковника полиции Юрия Голубана орденом «За заслуги» ІІІ-й степени. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В Крыму полиция разогнала футбольный матч дворовых команд, приняв его за несанкционированный террористический митинг

В крымском селе Краснокаменка, входящем в состав городского округа Феодосия, директор школы разогнала участников футбольного матча между дворовыми командами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости