Главная » Мир » Экономика
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Янукович вместе с моделью Playboy будут строить дома в Черногории

Западнобалканские таблоиды сообщают, что Александр Янукович решил вложить 13 млн евро в недвижимость в Черногории, а побудила его к этому 31-летняя сербская модель и звезда Playboy Сорая Вучелич.

Об этом пишет сербский таблоид Informer, информацию републиковали также другие таблоиды региона.

По данным издания, старший сын президента-беглеца Виктора Януковича намерен строить в Черногории квартиры и бизнес-объекты, а Вучелич будет посредником в продаже.

Издание, которое называет Януковича-младшего «успешным бизнесменом», «сыном экс-премьера» и не упоминает о санкциях, наложенных на него в Черногории и во многих других государствах, сообщает, что тот познакомился с Вучелич в прошлом году на черногорском побережье.

«Александр летом прошлого года был в Черногории, где и встретил Сораю через общих друзей. Начали общаться и в неформальной беседе пришли к общему делу. Александр рассказал, что есть разрешение на строительство, и, что планирует инвестировать в Черногории. Сорая ему сказала, что и она уже некоторое время имеет подобные планы», – сказал собеседник издания.

Сама Вучелич отказалась раскрывать подробности соглашения с Януковичем-младшим: «Я вам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть».

«Европейская правда» пытается проверить информацию, предоставленную таблоидом. На момент публикации данной новости ее независимых подтверждений не поступало. Газета Informer, опубликовавшая эту новость, ежедневно выходит в Белграде. До недавнего времени выходила также черногорская версия издания, но в конце 2016 года редакция приостановила работу в этой стране.

Как известно, Александр Янукович включен в перечень лиц, против которых ЕС применяет персональные санкции с марта 2014 года. Впоследствии к этим санкциям присоединилась и Черногория. Санкции не запрещают въезд Януковича в страну, но все его активы подлежат конфискации.

Источник:
Тэги: Черногория., Александр Янукович

Новости по теме

Госдеп США обвинил Россию во вмешательстве в выборы в Черногории

Об этом заявил на конференции в Вашингтоне действующий помощник госсекретаря США Джон Хефферн. По его словам, Москва использовала «все имеющиеся ресурсы».

Россия угрожает Черногории

В понедельник, 5 июня, официально новым членом НАТО стала Черногория.

Черногория официально стала 29-м членом НАТО

Черногория является страной-членом НАТО с наименьшим оборонным бюджетом в 60 миллионов долларов. Флаг Черногории в Брюсселе поднимут на официальной церемонии 7 июня.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости