Главная » Мир » Общество
Просмотров 14110   КомментариевКомментарии

Запись с камеры, установленной в российском подъезде, стала хитом YouTube

Замечательный сериал снимает в режиме реального времени владелец квартиры в тверской высотке…

Житель Твери выкладывает на «Ютубе» видео со своими соседями, которые хотят уничтожить его камеру, установленную на этаже, и угрожают ему самому. Героями роликов стали члены одной семьи, живущей по соседству с автором. В эпизодах пожилая женщина проверяет на прочность камеру с помощью своей трости, затем решает закрасить камеру баллоном с краской. Её дочь выбирает более радикальный способ — она просто разбивает камеру молотком.

В «онлайн-шоу» есть ещё один «участник», один из самых активных. Как утверждает автор видео, молодой человек, которого камера снимает, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, является внуком бабушки с краской. Молодой человек не пытается сломать камеру, на одной из видеозаписей он предлагает своей бабушке разобраться с владельцем камеры, но женщина уводит бунтаря домой. На другом видео молодой человек исполняет странные трюки на лестнице. Интернет-пользователи ждут продолжения «сериала».

Источник:
Тэги: видео, курьезы, скрепы, тверь

Новости по теме

Двое россиян отказались возвращать банку 1,5 миллиона рублей кредита, заявив, что они граждане СССР

Разговор с судебным приставом проходил на повышенных тонах. В итоге братья назвали ее иностранным агентом, пообещали расправиться с ней и ее семьей и покинули отдел УФССП.

В России массовая драка из-за лужи на дороге чуть не сорвала свадьбу

Отмечается, что одной из сражающихся сторон оказался автомобиль из свадебного кортежа, а участие в драке приняли гости свадебного торжества.

Медведев застроит Россию избушками

Деревянный дом – это big dream для всех русских людей. Деревянный дом — это былины и сказки, ларец для тех самых духовных скреп.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости