Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 14113   КомментариевКомментарии

Запись с камеры, установленной в российском подъезде, стала хитом YouTube

Замечательный сериал снимает в режиме реального времени владелец квартиры в тверской высотке…

 

Житель Твери выкладывает на «Ютубе» видео со своими соседями, которые хотят уничтожить его камеру, установленную на этаже, и угрожают ему самому. Героями роликов стали члены одной семьи, живущей по соседству с автором. В эпизодах пожилая женщина проверяет на прочность камеру с помощью своей трости, затем решает закрасить камеру баллоном с краской. Её дочь выбирает более радикальный способ — она просто разбивает камеру молотком.

В «онлайн-шоу» есть ещё один «участник», один из самых активных. Как утверждает автор видео, молодой человек, которого камера снимает, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, является внуком бабушки с краской. Молодой человек не пытается сломать камеру, на одной из видеозаписей он предлагает своей бабушке разобраться с владельцем камеры, но женщина уводит бунтаря домой. На другом видео молодой человек исполняет странные трюки на лестнице. Интернет-пользователи ждут продолжения «сериала».

Источник:
Тэги: видео, курьезы, скрепы, тверь

Новости по теме

Перед визитом Путина в Балашиху на улице распыляют из установки французские духи

«Буквально в 50 метрах от этой установки запах свалки по -прежнему ощущается достаточно сильно», – говорят местные жители.

Глава самарской «Почты России» по выходным заставлял подчиненных бесплатно строить ему особняк

Сейчас дом построен, а Игрушкина отстранили на время расследования.

Путинюгенд: В России начали призыв в армию семилетних детей

Второклассника обязали прийти в военкомат 13 декабря. Согласно закону, если он не явится, ему грозит административная или даже уголовная ответственность.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости