Загрузка...

На восстановление Донбасса в 2016 году потратили около 2 млрд гривен

В первую очередь восстанавливали объекты водоснабжения На восстановление Донбасса в 2016 году было потрачено около двух миллиардов гривен.

 

Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский во время видеовключения в четверг, 19 января, передает корреспондент РБК-Украина.

«В прошлом году это было порядка 2 миллиардов гривен, если начинать считать с грантовых денег. В первую очередь восстановили объекты водоснабжения. На это пошли средства из фонда регионального развития. Мы восстановили 3 моста, это деньги, которые пошли на восстановление телевышки Карачун», – сообщил Жебривский.

Также, Жебривский рассказал, что на государственные деньги был создан и Центр административных услуг. Напомним, ранее Георгий Тука заявил, что освобождение Донбасса может начаться осенью 2017.

Источник:
Тэги: гривна, Донбасс

Новости по теме

Москва не даст реализовать «план Авакова» по возвращению Донбасса

Реализация стратегии по деоккупации Донбасса, которую предложил министр внутренних дел Украины, пока невозможна из-за противодействия России.

Bloomberg назвал гривну мировым лидером по темпам укрепления

Гривна возглавила список валют, которые наиболее укрепились к доллару по итогам первого полугодия 2018 года.

Наличную гривну из оккупированного Крыма вывозят на Донбасс, – НБУ

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева не исключает, что наличная гривна, которая была обменена в Крыму после аннексии полуострова, передается террористам на Донбасс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости