Загрузка...

На восстановление Донбасса в 2016 году потратили около 2 млрд гривен

В первую очередь восстанавливали объекты водоснабжения На восстановление Донбасса в 2016 году было потрачено около двух миллиардов гривен.

 

Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский во время видеовключения в четверг, 19 января, передает корреспондент РБК-Украина.

«В прошлом году это было порядка 2 миллиардов гривен, если начинать считать с грантовых денег. В первую очередь восстановили объекты водоснабжения. На это пошли средства из фонда регионального развития. Мы восстановили 3 моста, это деньги, которые пошли на восстановление телевышки Карачун», – сообщил Жебривский.

Также, Жебривский рассказал, что на государственные деньги был создан и Центр административных услуг. Напомним, ранее Георгий Тука заявил, что освобождение Донбасса может начаться осенью 2017.

Источник:
Тэги: гривна, Донбасс

Новости по теме

Гривна продолжит падение

Ожидания украинцев по курсу гривны в течение ближайших трех месяцев ухудшились, свидетельствуют данные исследования потребительских настроений граждан.

Турция расследует ввоз угля из оккупированного Донбасса

Власти Турции, первые после Украины, начали расследование возможного ввоза угля антрацитовой группы из неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей.

Наличную гривну из оккупированного Крыма вывозят на Донбасс, – НБУ

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева не исключает, что наличная гривна, которая была обменена в Крыму после аннексии полуострова, передается террористам на Донбасс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости