Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 327   КомментариевКомментарии

В Подмосковье люди ныряли в купель с ржавой водой

Но нашлись все-таки и те, кого желто-коричневая вода в купели не остановила.

 

В Крещенскую ночь многие жители Подольска отказались окунаться в купель, так как вода в бассейне, который наполнили для купаний в парке, оказалась ржавая, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник службы спасения.

Специальный бассейн в парке Талалихина наполнили из артезианской скважины к 22:00 18 января, прямо перед тем, как должны были прийти представители Подольского благочиния для освящения воды.

«Открыли гидрант и пустили воду, но видимо из-за того, что им долго не пользовались, вода пошла ржавая. Поэтому бассейн наполнился не прозрачной жидкостью. Тем не менее, воду освятили, в ней купались не только взрослые, но и дети. Многие удивлялись, неужели такая вода чище, чем в открытых источниках», – сказал сотрудник службы спасения.

Также он добавил что, по словам медиков, примеси железа не опасны для купания. Однако многие жители подмосковного Подольска были огорчены и отказались от водных процедур. «Испортили все праздничное настроение. Пусть сами купаются в ржавчине», – сказал один из посетителей парка. По словам другого, ни он, ни его дети даже близко к такой воде не подойдут.

Но нашлись все-таки и те, кого желто-коричневая вода в купели не остановила. «Я искупался, так как в иордани в Израиле вода тоже мутная. И ничего, жив после купания там, надеюсь, и здесь со мной ничего не случится», – сказал один из жителей городского округа.

Источник:
Тэги: крещение, Подмосковье, ржавчина, купель

Новости по теме

В классе подмосковной школы, где сделали ремонт за 30 млн рублей, рухнул потолок

Жители требуют возбудить уголовное дело по данному факту.

После гибели школьников, в российской деревне решили принудительно крестить всех детей

Об этом рассказал районный священник отец Алексей (Соловьев).

В России начался Майдан: в Подмосковье автобусами спешит ОМОН

В итоге, по словам корреспондента RTVI, у городской больницы собрались больше 1,5 тысяч протестующих.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости